- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:15
Чеснок | 4 зуб. |
Перец красный жгучий | 2 шт |
Сахар | 3 ч. л. |
Сок лимонный | 30 мл |
Вода | 75 мл |
Соус | 60 мл |
Данный вьетнамский соус может иметь самую разную степень остроты, кислоты и сладости, в зависимости от Ваших предпочтений. Соус готовится буквально за минуту! |
Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам"
Шаги:
1. Мелко нарезать чеснок и перец.
2. Добавить сахар, сок лимона, воду и рыбный соус.
3. Тщательно перемешать.
Данный соус лучше не добавлять в блюдо, а именно макать кусочки в соус!
Хранить в холодильнике не более 2-х недель.
Рыбный соус можно купить в супермаркетах в отделах китайских/японских продуктов.
Подавать:
1. Спринг-роллы
2. Мясо на гриле
3. Морепродукты на гриле
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79372-vetnamskiy-sous-k-moreproduktam-quotnyiok-chamquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.