- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:15


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 4 зуб.
Перец красный жгучий 2 шт
Сахар 3 ч. л.
Сок лимонный 30 мл
Вода 75 мл
Соус 60 мл

Личные впечатления о рецепте
Данный вьетнамский соус может иметь самую разную степень остроты, кислоты и сладости, в зависимости от Ваших предпочтений. Соус готовится буквально за минуту!

Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам"

http://www.youtube.com/embed/t7Rba6cN628?feature=oembed

Шаги:

1. Мелко нарезать чеснок и перец.

2. Добавить сахар, сок лимона, воду и рыбный соус.

3. Тщательно перемешать.

Данный соус лучше не добавлять в блюдо, а именно макать кусочки в соус!

Хранить в холодильнике не более 2-х недель.

Рыбный соус можно купить в супермаркетах в отделах китайских/японских продуктов.

Подавать:

1. Спринг-роллы

2. Мясо на гриле

3. Морепродукты на гриле



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79372-vetnamskiy-sous-k-moreproduktam-quotnyiok-chamquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.