- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус из жареных томатов

Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 750 г
Чеснок 6 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Соус для макаронных изделий

Соус из жареных томатов

1. Нагрейте духовку до 230 °С Разрежьте каждый помидор вдоль пополам. Перемешайте помидоры и чесночные зубчики с 1 ст. ложкой оливкового масла на противне размером 37 x29 см и жарьте в духовке 50 —60 минут, пока помидоры не поджарятся, а зубчики чеснока не станут мягкими.

2. Дайте смеси остыть на противне в течение 20 минут. Когда помидоры и чеснок остынут, очистите помидоры, держа их над миской, чтобы в нее стекал сок Выжмите чеснок из кожуры в ту же миску.

3. Разомните помидоры и чеснок ложкой. Добавьте соль, перец и оставшуюся 1 ст. ложку оливкового масла. Тщательно перемешайте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79374-sous-iz-zharenyih-tomatov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.