- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус "Томатный"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:16


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 700 мл
Масло растительное 50 мл
Томатная паста 250 г
Морковь 40 г
Петрушка 30 г
Лук репчатый 40 г
Сахар 10 г
Кислота лимонная по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Мука 25 г

Личные впечатления о рецепте
Подается к жареному мясу, к овощным фаршированным блюдам.

Соус "Томатный"

ШАГ № 1 : Муку обжарить в масле до светло-золотистого цвета, охладить и развести бульоном.

ШАГ № 2 : Добавив прожаренный с кореньями и луком томат, варить 25 —30 минут.

ШАГ № 3 : Заправить сахаром и специями, процедить и вымешать с маслом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79379-sous-tomatnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.