- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус "Томатный"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:16
| Бульон | 700 мл |
| Масло растительное | 50 мл |
| Томатная паста | 250 г |
| Морковь | 40 г |
| Петрушка | 30 г |
| Лук репчатый | 40 г |
| Сахар | 10 г |
| Кислота лимонная | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 25 г |
| Подается к жареному мясу, к овощным фаршированным блюдам. |
Соус "Томатный"
ШАГ № 1 : Муку обжарить в масле до светло-золотистого цвета, охладить и развести бульоном.
ШАГ № 2 : Добавив прожаренный с кореньями и луком томат, варить 25 —30 минут.
ШАГ № 3 : Заправить сахаром и специями, процедить и вымешать с маслом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79379-sous-tomatnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.