Соус "Томатный"
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 22:16:16 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон ![]() |
700 мл |
| Масло растительное | 50 мл |
| Томатная паста | 250 г |
| Морковь | 40 г |
Петрушка ![]() |
30 г |
| Лук репчатый | 40 г |
| Сахар | 10 г |
| Кислота лимонная | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 25 г |
| Подается к жареному мясу, к овощным фаршированным блюдам. |
ШАГ № 1 : Муку обжарить в масле до светло-золотистого цвета, охладить и развести бульоном.
ШАГ № 2 : Добавив прожаренный с кореньями и луком томат, варить 25 —30 минут.
ШАГ № 3 : Заправить сахаром и специями, процедить и вымешать с маслом.

Днем в Москве: 

















































...