- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Пай-попсы Валентинки с фото

Опубликованно 30 Апреля 2015, в 00:16


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Слоёное тесто 300 гр
Яблоки 1 шт.
Вишня 100 гр
Крахмал 1 стол.л.
Сахар 3 стол.л.
Корица чайн.л.
Яйца 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Угости своих близких маленькими пирожками на палочке!
Пай-попсы - это маленькие пирожки на палочке. Чаще всего их готовят из песочного теста, но я решила схитрить и приготовила их из слоеного теста, получилось также вкусно:) как и для обычных пирожков, для пай-попсов подойдет любая начинка и сладкая, и соленая. Думаю дети придут в восторг от таких пирожков.

Кулинарный рецепт Пай-попсы Валентинки с фото

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Приготовим яблочную начинку. Яблоки режем кубиком, добавляем сахар 1 ст. л. и корицу. Перемешиваем.

Шаг 3. Для вишневой начинки, вишню без косточек отжимаем от сока, добавляем крахмал и оставшийся сахар. Перемешиваем.

Шаг 4. Тесто раскатываем в пласт. С помощью выемки сердечко (если такого нет, возьмите обычный стакан) вырезаем сердечки.

Шаг 5. На противень выкладываем половину сердечек. На сердечки выкладываем шпажки (я шпажки слегка укоротила для удобства), слегка вдавливаем их в тесто.

Шаг 6. На сердечки выкладываем начинку.

Шаг 7. Сверху накрываем второй половиной сердечек, края проходим вилкой.

Шаг 8. Смазываем пирожки яйцом.

Шаг 9. Запекаем при 190 С около 15-20 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7943-kulinarnyiy-recept-pay-popsyi-valentinki-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.