Шаг 2. Приготовим яблочную начинку. Яблоки режем кубиком, добавляем сахар 1 ст. л. и корицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Для вишневой начинки, вишню без косточек отжимаем от сока, добавляем крахмал и оставшийся сахар. Перемешиваем.
Шаг 4. Тесто раскатываем в пласт. С помощью выемки сердечко (если такого нет, возьмите обычный стакан) вырезаем сердечки.
Шаг 5. На противень выкладываем половину сердечек. На сердечки выкладываем шпажки (я шпажки слегка укоротила для удобства), слегка вдавливаем их в тесто.
Шаг 6. На сердечки выкладываем начинку.
Шаг 7. Сверху накрываем второй половиной сердечек, края проходим вилкой.
Шаг 8. Смазываем пирожки яйцом.
Шаг 9. Запекаем при 190 С около 15-20 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!