Шоколадная глазурь
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На 14 февраля |
| Добавлено: | 2015-04-30 00:17:02 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
| Какао-порошок | 1 стол.л. |
Сахарная пудра ![]() |
3 стол.л. |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Молоко | 2 стол.л. |
| Очень простой и быстрый рецепт приготовления классической глазури! Это простой классический рецепт глазури. Просто делается. Главное - постоянно помешивать, чтобы шоколадная глазурь не покрылась корочкой. |
Всего в одной порции
| Вес: | 150 гр |
| Калорийность: | 546.6 ккал |
| Белков: | 6.3 гр |
| Жиров: | 29.7 гр |
| Углеводов: | 68.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 28 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
12 / 0 / 88 |
Соблюдаем пропорции. Молоко смешиваем с сахаром и какао, доводим до кипения, снимаем с огня. Немного остужаем и добавляем масло, хорошо перемешиваем.Масло делает глазурь блестящей. Шоколадная глазурь готова. Поливаем ей торт или пирожные.

Ночью в Москве: 
















































...