Шоколадная глазурь
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На 14 февраля |
Добавлено: | 2015-04-30 00:17:02 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Какао-порошок | 1 стол.л. |
Сахарная пудра | 3 стол.л. |
Сливочное масло | 30 гр |
Молоко | 2 стол.л. |
Очень простой и быстрый рецепт приготовления классической глазури! Это простой классический рецепт глазури. Просто делается. Главное - постоянно помешивать, чтобы шоколадная глазурь не покрылась корочкой. |
Всего в одной порции
Вес: | 150 гр |
Калорийность: | 546.6 ккал |
Белков: | 6.3 гр |
Жиров: | 29.7 гр |
Углеводов: | 68.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 6 / 28 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 12 / 0 / 88 |
Соблюдаем пропорции. Молоко смешиваем с сахаром и какао, доводим до кипения, снимаем с огня. Немного остужаем и добавляем масло, хорошо перемешиваем.Масло делает глазурь блестящей. Шоколадная глазурь готова. Поливаем ей торт или пирожные.