В маленькую кастрюльку налейте четыре столовых ложки воды и всыпьте пакетик желатина. Перемешайте и оставьте на пять минут для набухания. Поставьте кастрюльку на слабый огонь и распустите желатин. Сейчас поставьте на огонь кастрюльку с молоком, сахаром и какао и нагревайте смесь, пока сахар полностью не растворится, Остудите,вылейте в миску и добавьте распущенный желатин. Застывающее желе время от времени помешивайте. Перелейте в форму и охладите. Острым ножом отделите желе от краев формочки, положите на нее сервировочное блюдо, переверните и встряхните. В молочное желе можно добавить фруктовое пюре - например, клубничное, черносмородиновое или ананасовое. Киви, дыню или виноград использовать не стоит - особого вкуса они не дадут. Молочное желе будет смотреться очень симпатично, если переложить его слоями фруктов, орешков или бисквитных крошек. Чтобы слои были хорошо видны, используйте стеклянные формочки - например, высокие бокалы для коктейлей. Если желе в них будет застывать под углом, получится эффект «волны».