Шаг 2. Печенье измельчаем в крошку, добавляем какао-порошок и молоко. Вместо молока можно использовать просто воду, чай или кофе, в общем нужна жидкость, которая свяжет всю массу.
Шаг 3. Должна получится достаточно липкая масса. Я жидкости слегка пожалела и это мне вылезло боком, поэтому не бойтесь, если крошка плохо собраеться в комок добавьте еще немного жидкости. Количество жидкости зависит от печенья, поэтому главное что бы комок хорошо держал форму.
Шаг 4. Кокосовую стружку предварительно измельчить (я этого сделать не смогла, так как комбайн уже бедняжка совсем работать не хочет, но если у вас есть кофемолка или блендер измельчите обязательно, тогда вам будет гораздо удобней нарезать готовый рулет), добавляем сливочный сыр и пудру (сливочный сыр можно заменить на сливочное масло), все тщательно перемешиваем.
Шаг 5. Застелить рабочую поверхность пленкой, распределить по ней шоколадный слой (я раскатываю между двумя слоями пленки).
Шаг 6. Сверху выкладываем кокосовую начинку, распределяем тонки слоем не доходя до краев. Сворачиваем в рулет (помогаем себе пленкой) и отправляем в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 7. Нарезаем на кусочки и подаем к столу.
Рулет получается вкусным и нежным. Готовить его также очень просто, единственное у меня возникли сложности при сворачивании, но это уже моя вина, нужно было добавить больше жидкости. В качестве жидкости вы можете использовать воду, чай, кофе, молоко. Можете добавить немного какого-то алкоголя по вкусу или для сливочного вкуса, немного растопленного сливочного масла, или вместо какао-порошка просто немного растопленного шоколада. В общем, можно фантазировать как угодно.