- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой

Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Окорочок куриный 500 г
Морковь 1 шт
Специи по вкусу
Лук репчатый 3 шт
Сыр твердый 150 г
Кетчуп 3 ст. л.
Желток яичный 1 шт
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У нас только недавно начали продавать слоeное тесто.... Я от него в восторге... Идею таких пирожков я подсмотрела в интернете. Автора, к сожалению, не знаю, но хочу сказать ему огромадное СПАСИБО! Добавила немного "отсебятины"... И получились, действительно, вкусные, нежные пирожки на "один зубОк"....

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой

Вот такое слоёное тесто у нас появилось....

Окорочок отварить в воде с морковью и специями до готовности. Остудить, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку.

Лук нарезать мелкими кубиками

и обжарить до красивого золотистого цвета.

Зажаренный лук добавить к отварному мясу + соль, перец и специи для курицы.

Всё хорошенько вымешать....

Слоёное тесто раскатать в прямоугольник, смазать кетчупом и посыпать тёртым сыром...

Вдоль одной стороны теста выкладываем "колбаску" из фарша.

Сворачиваем как бы рулетом на полтора оборота.

Отрезаем этот рулетик по длине и нарезаем его на кусочки (какой величины хотим получить пирожки).

Укладываем пирожки на противень, смазываем их взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку.

Выпекаем при температуре 200* до готовности....

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79441-zakusochnyie-pirozhki-s-kurino-lukovoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.