- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А-ля ачма

Опубликованно 17 Мая 2015, в 23:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Сыр сулугуни 400 г
Молоко 3 стак.
Яйцо куриное 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Приготовление ачмы - достаточно трудоемкий процесс, но недавно на одном из кулинарных форумов я нашла более доступный и легкий способ и, конечно, не могла с Вами им не поделиться!:) Спасибо автору (Agnis) за столь чудесный рецепт.

А-ля ачма

Сыр натереть на крупной тёрке.

Тесто раскатать в длинный пласт толщиной 3-5мм и посыпать сыром.

Свернуть не очень плотным рулетом.

Взбить молоко с яйцом.

Смазать форму сливочным маслом, уложить рулет в форме "Улитки", залить яично-молочной смесью.

Выпекать при температуре 180-200гр около 30-35 минут.Тесто после выпечки внутри изделия получается как бы пропаренным.

Готовую ачму, по желанию, смазать сливочным маслом.

Подавать горячей!!!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79449-a-lya-achma.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.