- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырники с морковью по ГОСТу

Опубликованно 17 Мая 2015, в 23:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 420 г
Крупа манная 15 г
Морковь 135 г
Мука пшеничная 75 г
Яйцо куриное шт
Масло сливочное 9 г
Масло растительное по вкусу
Сахар 45 г

Личные впечатления о рецепте
Любите сырники? Тогда этот рецепт точно для Вас. Нежные, вкусные родом из детства. По такому же принципу делаю с тыквой и яблоком.

Сырники с морковью по ГОСТу

Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке.

Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови).

Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания ( если нужно можно добавить немного воды).

После охлаждения массу смешивают с протертым творогом, сырым яйцом, сахаром и 50 гр муки

Из подготовленной массы формуют сырники, панируют их в оставшейся муке и жарят.

Можно потом довести их 2-3 минуты в горячей духовке. ( я просто накрываю сковороду крышкой)

Рецептура по ГОСТу.

Подают в горячем виде по 4 шт. на порцию со сметаной, с молочным или сметанным соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79466-syirniki-s-morkovyu-po-gostu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.