- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырники с морковью по ГОСТу
Опубликованно 17 Мая 2015, в 23:14
Творог | 420 г |
Крупа манная | 15 г |
Морковь | 135 г |
Мука пшеничная | 75 г |
Яйцо куриное | шт |
Масло сливочное | 9 г |
Масло растительное | по вкусу |
Сахар | 45 г |
Любите сырники? Тогда этот рецепт точно для Вас. Нежные, вкусные родом из детства. По такому же принципу делаю с тыквой и яблоком. |
Сырники с морковью по ГОСТу
Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке.
Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови).
Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания ( если нужно можно добавить немного воды).
После охлаждения массу смешивают с протертым творогом, сырым яйцом, сахаром и 50 гр муки
Из подготовленной массы формуют сырники, панируют их в оставшейся муке и жарят.
Можно потом довести их 2-3 минуты в горячей духовке. ( я просто накрываю сковороду крышкой)
Рецептура по ГОСТу.
Подают в горячем виде по 4 шт. на порцию со сметаной, с молочным или сметанным соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79466-syirniki-s-morkovyu-po-gostu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.