- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-луковые оладьи

Опубликованно 17 Мая 2015, в 23:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Мука 5 ст. л.
Яйцо 3 шт
Кефир 125 мл
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый пуч.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Несложно, необычно и очень вкусно. В оладьях присутствует и зеленый, и репчатый лук, но, несмотря на это, они получаются очень нежными.

Творожно-луковые оладьи

Луковицу тонко режем и обжариваем на масле. Пусть немного остынет.

Смешиваем творог, муку, яйца, кефир, соль, перец. Кефир подливаем в последнюю очередь, чтобы добиться желаемой консистенции теста. У меня был влажный творог, соответственно кефира может понадобиться больше или меньше.

Добавляем обжаренный лук и оставляем минут на 15.

Далее нарезаем зеленый лук, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем

Жарим оладьи. Я жарю на сковороде с антипригарным покрытием, смазала маслом только для первой партии. Необходимо учесть, что в тесте уже есть масло, на котором жарился лук, чтобы не было слишком жирно.

Вкусно со сметаной. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79468-tvorozhno-lukovyie-oladi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.