Творожно-луковые оладьи
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-17 23:15:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 250 г |
Мука ![]() |
5 ст. л. |
| Яйцо | 3 шт |
| Кефир | 125 мл |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | пуч. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Несложно, необычно и очень вкусно. В оладьях присутствует и зеленый, и репчатый лук, но, несмотря на это, они получаются очень нежными. |

Луковицу тонко режем и обжариваем на масле. Пусть немного остынет.

Смешиваем творог, муку, яйца, кефир, соль, перец. Кефир подливаем в последнюю очередь, чтобы добиться желаемой консистенции теста. У меня был влажный творог, соответственно кефира может понадобиться больше или меньше.
Добавляем обжаренный лук и оставляем минут на 15.

Далее нарезаем зеленый лук, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем

Жарим оладьи. Я жарю на сковороде с антипригарным покрытием, смазала маслом только для первой партии. Необходимо учесть, что в тесте уже есть масло, на котором жарился лук, чтобы не было слишком жирно.

Вкусно со сметаной. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...