- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажанные оладьи

Опубликованно 17 Мая 2015, в 23:21


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 4 шт
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 5 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Соль черный перец по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Никогда не ела оладьи из баклажанов. Решила приготовить и не разочаровалась. Получились нежные и вкусные оладьи. Попробуйте и Вы!

Баклажанные оладьи

Запечь баклажаны в духовке при температуре 180 град. примерно минут 35,

очистить от кожуры и пюрировать мякоть.

Добавить в неё яйцо

муку, укроп (мелко порезанный), чеснок, размешать, посолить и поперчить по вкусу.

Оставить на полчасика.

На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить ложкой небольшие оладушки. Жарить на средне-слабом огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Подавать со сметаной или другим соусом, на Ваше усмотрение.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79478-baklazhannyie-oladi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.