- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажанные оладьи
Опубликованно 17 Мая 2015, в 23:21
Баклажан | 4 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль черный перец | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Никогда не ела оладьи из баклажанов. Решила приготовить и не разочаровалась. Получились нежные и вкусные оладьи. Попробуйте и Вы! |
Баклажанные оладьи
Запечь баклажаны в духовке при температуре 180 град. примерно минут 35,
очистить от кожуры и пюрировать мякоть.
Добавить в неё яйцо
муку, укроп (мелко порезанный), чеснок, размешать, посолить и поперчить по вкусу.
Оставить на полчасика.
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить ложкой небольшие оладушки. Жарить на средне-слабом огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавать со сметаной или другим соусом, на Ваше усмотрение.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79478-baklazhannyie-oladi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.