Баклажанные оладьи
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-17 23:21:38 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Баклажан | 4 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | 5 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Соль черный перец | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Никогда не ела оладьи из баклажанов. Решила приготовить и не разочаровалась. Получились нежные и вкусные оладьи. Попробуйте и Вы! |

Запечь баклажаны в духовке при температуре 180 град. примерно минут 35,

очистить от кожуры и пюрировать мякоть.
Добавить в неё яйцо

муку, укроп (мелко порезанный), чеснок, размешать, посолить и поперчить по вкусу.
Оставить на полчасика.

На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить ложкой небольшие оладушки. Жарить на средне-слабом огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавать со сметаной или другим соусом, на Ваше усмотрение.
Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...