- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом

Опубликованно 17 Мая 2015, в 23:36


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 60 г
Мука 1 ст. л.
Сливки 150 мл
Сыр сливочный 100 г
Бульон 50 мл
Масло растительное 40 мл
Лук репчатый 1 шт
Филе куриное 250 г
Шампиньоны 250 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сливки 250 мл
Яйцо 2 шт
Сыр сливочный 100 г

Личные впечатления о рецепте
Всем привет! Сегодня делала запеченные блинчики с очень вкусной курино-грибной начинкой. Всем рекомендую!!!

Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом

Испеките блины по вашему любимом рецепту. Для этого рецепта нам нужно 10 блинов

Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, порезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета

К луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов

Куриное филе отварить заранее до готовности. Остудить, мелко нарезать

И добавить к грибам. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Готовим соус. В другой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Смесь получится комочками.

Влить куриный бульон и сливки, размешать венчиком до однородности. Проварить до загустения

Сыр натереть на крупной терке и всыпать в сливочную массу, размешать

Соус вылить в курино-грибную массу, размешать

Остудить

Выложить немного начинки на блинчик

Свернуть трубочкой и разрезать на 3 части (по высоте формы)

Блинные трубочки выложить в смазанную форму.

Для заливки сливки смешать с яйцами и залить блинчики

Сверху посыпать натертым на терке сыром. Запекать 25 минут при t-180*. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79499-zapechennyie-blinyi-s-zhulenom-pod-slivochnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.