- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик тушеный в сметане
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:07
Крольчатина | 600 гр |
Шампиньоны | 300 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Сметана | 3 стол.л. |
Лук репчатый | 70 гр |
Вода | стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Нежнейший кролик идеален для легкого и полезного ужина! Очень нежное мясо кролика. Хотя многие говорят, что еда из кролика невкусная, не стоит им верить на слово, раньше чем вы попробуете приготовить его по рецепту кролик тушеный в сметане. Желательно приобретать целого кролика, ведь куски в пакетиках не гарантируют свежесть и качество. Кролик в сметане рецепт, как и все, зависящий от степени качества продукта, поэтому к поиску кроличьего мяса надо отнестись с ответственностью. Не стесняйтесь щупать, вертеть кроличью тушку, если выдается купить её целой, что я и сделала при покупке этого кролика и выбрала себе среднего, на мой взгляд, мясистого кролика. Так приступаем к описанию, как приготовить кролика в сметане качественно, со вкусом. |
Кролик тушеный в сметане
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Выложить в сковороду, посолить, поперчить, полить растительным маслом и жарить до золотистой корочки на среднем огне. Грибы порезать. Добавить к мясу и прожарить. Лук очистить и мелко нашинковать. Всыпать к мясу и грибам. Тушить на маленьком огне 10 минут. После чего добавить сметану и хорошо перемешать. Сковороду накрыть крышкой и тушить до готовности. По надобности добавить воду.Сервировать. Подавать кролика тушеного в сметане горячим.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/795-krolik-tushenyiy-v-smetane.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.