- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик тушеный в сметане

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:07


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Крольчатина 600 гр
Шампиньоны 300 гр
Растительное масло по вкусу
Сметана 3 стол.л.
Лук репчатый 70 гр
Вода стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший кролик идеален для легкого и полезного ужина!
Очень нежное мясо кролика.
Хотя многие говорят, что еда из кролика невкусная, не стоит им верить на слово, раньше чем вы попробуете приготовить его по рецепту кролик тушеный в сметане. Желательно приобретать целого кролика, ведь куски в пакетиках не гарантируют свежесть и качество. Кролик в сметане рецепт, как и все, зависящий от степени качества продукта, поэтому к поиску кроличьего мяса надо отнестись с ответственностью. Не стесняйтесь щупать, вертеть кроличью тушку, если выдается купить её целой, что я и сделала при покупке этого кролика и выбрала себе среднего, на мой взгляд, мясистого кролика. Так приступаем к описанию, как приготовить кролика в сметане качественно, со вкусом.

Кролик тушеный в сметане

Шаг 1. Жорим мясо

Шаг 2. Режем грибы

Шаг 3. И лук

Шаг 4. Жарим

Шаг 5. Добавим сметану

Шаг 6. Тушим

Шаг 7. Прятного аппетита!

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Выложить в сковороду, посолить, поперчить, полить растительным маслом и жарить до золотистой корочки на среднем огне. Грибы порезать. Добавить к мясу и прожарить. Лук очистить и мелко нашинковать. Всыпать к мясу и грибам. Тушить на маленьком огне 10 минут. После чего добавить сметану и хорошо перемешать. Сковороду накрыть крышкой и тушить до готовности. По надобности добавить воду.Сервировать. Подавать кролика тушеного в сметане горячим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/795-krolik-tushenyiy-v-smetane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.