- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с курицей в соусе бешамель

Опубликованно 17 Мая 2015, в 23:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Блин 15 шт
Грудка куриная 500 г
Грибы 300 г
Молоко л
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 40 г
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У нас в семье обязательно на праздничном столе фаршированные блинчики. Как я только их не делала и чем только не фаршировала! Есть один вариант блинчиков, конечно не считая сладких с творогом, который очень популярен. Минимум продуктов, немного затраченного времени и в результате очень вкусное блюдо!

Блинчики с курицей в соусе бешамель

Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук.

Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпим муку и помешивая обжариваем до характерного орехового аромата.

Постепенно добавляем горячее молоко в ковшик с мукой тщательно, размешивая. Нужно получить гладкий однородный соус. Посолим по вкусу, добавим мускатный орех.

Грибы обжарим на растительном масле Олейна, до готовности. Грудку отварим и порежем маленькими кубиками.

Добавим к грибам с курицей остывший соус. Чтобы получилась густая начинка, если соус остался, то его можно потом подогреть и подать к готовым блинчикам.

Порезанную петрушку. Перемешаем.

В центр блинчика выкладываем начинку.

Загнуть края, чтобы получился треугольник.

Одну из вершин загнуть к противоположной стороне.

Затем загнуть края, чтобы получился маленький треугольник

Вот так.

Вот такие треугольнички.

В большой сковороде разогреваем немного растительного масла Олейна.

Обжарим наши блинчики с двух сторон.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79522-blinchiki-s-kuricey-v-souse-beshamel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.