Блинчики с курицей в соусе бешамель
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-17 23:53:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 15 шт |
Грудка куриная ![]() |
500 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Молоко | л |
| Масло сливочное | 50 г |
| Мука пшеничная | 40 г |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| У нас в семье обязательно на праздничном столе фаршированные блинчики. Как я только их не делала и чем только не фаршировала! Есть один вариант блинчиков, конечно не считая сладких с творогом, который очень популярен. Минимум продуктов, немного затраченного времени и в результате очень вкусное блюдо! |

Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук.

Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпим муку и помешивая обжариваем до характерного орехового аромата.

Постепенно добавляем горячее молоко в ковшик с мукой тщательно, размешивая. Нужно получить гладкий однородный соус. Посолим по вкусу, добавим мускатный орех.

Грибы обжарим на растительном масле Олейна, до готовности. Грудку отварим и порежем маленькими кубиками.

Добавим к грибам с курицей остывший соус. Чтобы получилась густая начинка, если соус остался, то его можно потом подогреть и подать к готовым блинчикам.

Порезанную петрушку. Перемешаем.

В центр блинчика выкладываем начинку.

Загнуть края, чтобы получился треугольник.

Одну из вершин загнуть к противоположной стороне.

Затем загнуть края, чтобы получился маленький треугольник

Вот так.

Вот такие треугольнички.

В большой сковороде разогреваем немного растительного масла Олейна.

Обжарим наши блинчики с двух сторон.

Ночью в Москве: 

















































...