Кабачковые оладушки "Хрустики" с сюрпризом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-17 23:54:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Кабачок | 3 шт |
Яйуо | 2 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мука | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Колбаса | 150 г |
Мой муж не любит овощные оладушки, а я обожаю. А в таком варианте его за уши не оттянешь:) |
Кабачок и сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, 2 ст. л. масла, муку и все перемешать.
Колбасу нарезать на тоненькие кусочки.
На сковородку налить масло, налить тесто(оно собственно не очень жидкое )разровнять, положить кусочек колбаски и сверху еще немного теста. Жарить на сильном огне (так сыр успевает не только расплавиться, но и поджариться до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!!!