- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Правильная начинка для блинов
Опубликованно 18 Мая 2015, в 00:03
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Масло растительное | 50 мл |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Фета | 100 г |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Форель | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте! © |
Правильная начинка для блинов
Сыр размять, добавить сметану,
Затем мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать до однородной массы.
Рыбу нарезать произвольными кусочками.
Намазать блин сырной смесью,
Сложить пополам,
Выложить кусочки рыбы, сложить ещё раз или всю начинку выложить на середину блина и свернуть трубочкой!
Как подавать блинчики, трубочкой или треугольничком, зависит лишь от Ваших фантазий и пожеланий, на вкус это не влияет:-) Приятного аппетита!
Испечь блины по любимому рецепту или же по этому:
яичные желтки взбить с солью и с сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку.
Добавить взбитые белки, перемешать.
Выпечь тонкие блины.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79534-pravilnaya-nachinka-dlya-blinov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.