- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Правильная начинка для блинов

Опубликованно 18 Мая 2015, в 00:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 1 стак.
Вода 1 стак.
Масло растительное 50 мл
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Фета 100 г
Сметана 1 ст. л.
Форель по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте! ©

Правильная начинка для блинов

Сыр размять, добавить сметану,

Затем мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать до однородной массы.

Рыбу нарезать произвольными кусочками.

Намазать блин сырной смесью,

Сложить пополам,

Выложить кусочки рыбы, сложить ещё раз или всю начинку выложить на середину блина и свернуть трубочкой!

Как подавать блинчики, трубочкой или треугольничком, зависит лишь от Ваших фантазий и пожеланий, на вкус это не влияет:-) Приятного аппетита!

Испечь блины по любимому рецепту или же по этому:

яичные желтки взбить с солью и с сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку.

Добавить взбитые белки, перемешать.

Выпечь тонкие блины.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79534-pravilnaya-nachinka-dlya-blinov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.