Правильная начинка для блинов
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 00:03:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | 50 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Фета | 100 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Форель | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте! © |
Сыр размять, добавить сметану,
Затем мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать до однородной массы.
Рыбу нарезать произвольными кусочками.
Намазать блин сырной смесью,
Сложить пополам,
Выложить кусочки рыбы, сложить ещё раз или всю начинку выложить на середину блина и свернуть трубочкой!
Как подавать блинчики, трубочкой или треугольничком, зависит лишь от Ваших фантазий и пожеланий, на вкус это не влияет:-) Приятного аппетита!
Испечь блины по любимому рецепту или же по этому:
яичные желтки взбить с солью и с сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку.
Добавить взбитые белки, перемешать.
Выпечь тонкие блины.