Правильная начинка для блинов
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 00:03:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Вода ![]() |
1 стак. |
Масло растительное ![]() |
50 мл |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Фета ![]() |
100 г |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Форель | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте! © |

Сыр размять, добавить сметану,

Затем мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать до однородной массы.

Рыбу нарезать произвольными кусочками.

Намазать блин сырной смесью,

Сложить пополам,

Выложить кусочки рыбы, сложить ещё раз или всю начинку выложить на середину блина и свернуть трубочкой!

Как подавать блинчики, трубочкой или треугольничком, зависит лишь от Ваших фантазий и пожеланий, на вкус это не влияет:-) Приятного аппетита!
Испечь блины по любимому рецепту или же по этому:
яичные желтки взбить с солью и с сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку.
Добавить взбитые белки, перемешать.
Выпечь тонкие блины.

Ночью в Москве: 

















































...