- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки из заварного безопарного теста

Опубликованно 18 Мая 2015, в 00:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Желток яичный 3 шт
Дрожжи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Недавно я выставляла рецепт заварного опарного теста. Встал вопрос, значит есть и рецепт безопарного заварного теста? Есть! Просто замечательное тесто, подходит быстро, для выпечки как на плите, так и в духовке с пикантной начинкой.

Пирожки из заварного безопарного теста

3 ст.л. муки смешать с маслом, сахаром, солью,

добавить 1 стак. кипятка, быстро перемешать, чтобы не было комков.

Дать немного остыть, добавить 1 стак. воды теплой, 3 желтка, 1,5 ч.л. дрожжей

Добавляем оставшуюся муку,

замесили тесто, чтобы не липло к рукам. Дать подняться.

Выложить на стол тесто по кусочкам, примять рукой, положить начинку (какую желаете, у меня с мясом и яйцом, 2 вида). Закрепить края.

Можно жарить на масле

можно в духовке, в форме, смазанной маслом, при 200 град. минут 20

а так для детей: сделать удлиненную форму, положить начинку.

соединить края и ножницами сделать надрезы, смазать яйцом

Выпекать при 200 град. 20 мин



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79541-pirozhki-iz-zavarnogo-bezoparnogo-testa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.