- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Пчелиный укус"

Опубликованно 18 Мая 2015, в 00:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 7 шт
Вода 7 ст. л.
Мука 150 г
Крахмал 50 г
Сахар 330 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Миндаль 300 г
Мед 80 г
Сливки 450 мл
Пудинг ванильный 1 пач.
Молоко 500 мл
Масло сливочное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Раньше такой тортик по желанию покупала в магазине, но у нас здесь такой не продают, вот и научилась теперь делать сама.

Пирог "Пчелиный укус"

Для бисквита: Желтки, 200г сахар и 7 ст. л воды взбить в пышную пену. Белки отдельно взбить в до густоты. Теперь к желтковой массе добавить муку, разрыхлитель и крахмал хорошо взбить и акуратно вмешать белки.

В кастрюлю наливам 200 мл сливок, мед, 80г сахара и даем закипеть, потом добавляем миндаль, пусть закипит еще разок. Снять с огня чуть остудить. В форму для выпечки вылить тесто, поверх выложить миндальную массу и выпекать в духовке прим.30 инут-200*С.

Для крема: варим пудинг как написано на упаковке (может надо больше или меньше молока и сахара, чем указала я), остудить до конатной температуры.

250мл Сливок взбить в пышную пену. Масло растереть хорошо с пудингом, и добавить взбитые сливки.

Остывший бисквит разрезать пополам, нижний корж (без миндаля) положить на тарелку сверху одеть кольцо. Вылить весь крем, сверху положить миндальный корж. Убрать в холодильник. На следущий день кольцо можно снять и нарезать торт к чаю. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79543-pirog-quotpchelinyiy-ukusquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.