- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеный пирог с фаршем индейки

Опубликованно 18 Мая 2015, в 00:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 600 г
Фарш индейки 500 г
Яйцо 1 шт
Ассорти овощное 400 г
Огурец 3 шт
Сыр твердый 300 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой в приготовлении пирог, но весьма аппетитный и вкусный, когда вкушаешь его кусочек за кусочком)

Слоеный пирог с фаршем индейки

Слоеное тесто раскатываем до толщины примерно полсантиметра в виде прямоугольника.

В фарш разбиваем одно яйцо, солим и добавляем специи. Перемешиваем.

Замороженные овощи сначала пассеруем до готовности на растительном масле. Или нарезаем и готовим свежие овощи: картофель ломтиками, морковь соломкой, брокколи разделяем на соцветия, а перец режем полосками.

Добавляем готовые овощи в фарш. В центр теста вдоль длинной стороны выкладываем половину количества сыра, нарезанного пластинками.

Теперь укладываем горкой начинку на сыр.

Маринованные огурчики режем кольцами

и кладем поверх мясной начинки.

А на них укладываем остальной сыр.

Края теста надрезаем в виде лепестков ромашки и обертываем начинку, скрепив края лепетков друг с другом.

Поверхность пирога смазываем сырым яйцом. Запекаем при температуре 180-200 градусов около получаса, до готовности фарша. Немного остужаем и кушаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79557-sloenyiy-pirog-s-farshem-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.