Слоеный пирог с фаршем индейки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 00:22:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное | 600 г |
| Фарш индейки | 500 г |
| Яйцо | 1 шт |
Ассорти овощное ![]() |
400 г |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Сыр твердый | 300 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Простой в приготовлении пирог, но весьма аппетитный и вкусный, когда вкушаешь его кусочек за кусочком) |

Слоеное тесто раскатываем до толщины примерно полсантиметра в виде прямоугольника.

В фарш разбиваем одно яйцо, солим и добавляем специи. Перемешиваем.

Замороженные овощи сначала пассеруем до готовности на растительном масле. Или нарезаем и готовим свежие овощи: картофель ломтиками, морковь соломкой, брокколи разделяем на соцветия, а перец режем полосками.

Добавляем готовые овощи в фарш. В центр теста вдоль длинной стороны выкладываем половину количества сыра, нарезанного пластинками.

Теперь укладываем горкой начинку на сыр.

Маринованные огурчики режем кольцами

и кладем поверх мясной начинки.

А на них укладываем остальной сыр.

Края теста надрезаем в виде лепестков ромашки и обертываем начинку, скрепив края лепетков друг с другом.

Поверхность пирога смазываем сырым яйцом. Запекаем при температуре 180-200 градусов около получаса, до готовности фарша. Немного остужаем и кушаем.

Вечером в Москве: 

















































...