- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой

Опубликованно 18 Мая 2015, в 00:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 800 г
Вода 300 мл
Соль 2 ч. л.
Масло оливковое 4 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Капуста белокочанная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Штрудель из такого теста получается очень вкусным и нежным , с грибным вкусом. Я давно искала рецепт теста Фило. Нашла , приготовила. Понравилось. Решила поделиться рецептом с вами.

Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой

В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль, яблочный уксус. Размешать.

Начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В процессе замешивания постепенно, понемногу добавляем оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липнуть к рукам.

Оставить тесто под чашкой "отдохнуть" на 30 минут.

Тем временем приготовить начинку. Я соединила обжаренные свежие грибы с тушеной капустой и добавила молотый тмин.

В отлежавшем тесте появились как бы воздушные пузырьки.

Отрезаем кусочек теста и начинаем раскатывать очень тонко, почти до прозрачности.

Раскатывается легко. Я добавляла немного муки для раскатки.

Смазываем тесто оливковым маслом и накладываем начинку, сворачиваем рулетом, переносим на лист. Хорошо залепить края рулета.

Смазать верх оливк. маслом и поставить выпекать в предварительно нагретую духовку до 180 -200 гр. до появления золотистой корочки.

Готовый штрудель смазать оливковым маслом.

Вкусно как в холодном, так и в горячем состоянии.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79562-postnyiy-shtrudel-iz-testa-filo-s-gribami-i-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.