- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тесто для чебуреков и пельменей, для хлебопечки

Опубликованно 18 Мая 2015, в 00:43


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 200 г
Водка 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч. л.
Мука пшеничная 450 г

Личные впечатления о рецепте
У вас есть хлебопечка? А тесто для чебуреков Вы в ней делаете? Если нет, то срочно нужно этим заняться! Такое тесто, как замесит ваша помощница, вы не сделаете в ручную никогда!!! Нежное, тонкое, эластичное - отлично раскатывается и формируется.

Тесто для чебуреков и пельменей, для хлебопечки

Загружаем продукты в дежу хлебопечки согласно инструкции.

Выбираем режим тесто . А пока наша помощница трудится, идем готовить фарш для начинки.

Готовое тесто выкладываем на стол, раскатываем из него колбаску, режем на нужные кусочки, формируем лепешки и обсыпаем их мукой. Ну а дальше раскатываем и лепим что задумали - чебуреки, пельмени или манты!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79584-testo-dlya-cheburekov-i-pelmeney-dlya-hlebopechki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.