Тесто для чебуреков и пельменей, для хлебопечки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 00:43:09 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Вода ![]() |
200 г |
Водка ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 450 г |
| У вас есть хлебопечка? А тесто для чебуреков Вы в ней делаете? Если нет, то срочно нужно этим заняться! Такое тесто, как замесит ваша помощница, вы не сделаете в ручную никогда!!! Нежное, тонкое, эластичное - отлично раскатывается и формируется. |

Загружаем продукты в дежу хлебопечки согласно инструкции.

Выбираем режим тесто . А пока наша помощница трудится, идем готовить фарш для начинки.

Готовое тесто выкладываем на стол, раскатываем из него колбаску, режем на нужные кусочки, формируем лепешки и обсыпаем их мукой. Ну а дальше раскатываем и лепим что задумали - чебуреки, пельмени или манты!

Ночью в Москве: 

















































...