- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овсяные оладьи с морковью
Опубликованно 18 Мая 2015, в 00:47
Морковь | 1 шт |
Хлопья овсяные | 240 мл |
Молоко | 240 мл |
Мука пшеничная | 240 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мед | 3 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Нежные пышные оладьи с легким ароматом меда. |
Овсяные оладьи с морковью
Залить хлопья теплым молоком и оставить на 20-30 минут до набухания.
Морковь натереть на средней терке.
Добавить в молочно-овсяную массу.
Вбить одно яйцо и добавить мед.Перемешать.
Помешивая постепенно добавлять муку.
Второе яйцо разделить на белок и желток, белок взбить в пышную пену, соединить с тестом.Добавить разрыхлитель для теста, одну столовую ложку растительного масла и перемешать.
Выкладывать тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и жарить оладьи на среднем огне до готовности.
Подавать теплыми с кленовым, клубничным сиропом или с медом и орешками.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79592-ovsyanyie-oladi-s-morkovyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.