- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяные оладьи с морковью

Опубликованно 18 Мая 2015, в 00:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт
Хлопья овсяные 240 мл
Молоко 240 мл
Мука пшеничная 240 мл
Яйцо куриное 2 шт
Мед 3 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежные пышные оладьи с легким ароматом меда.

Овсяные оладьи с морковью

Залить хлопья теплым молоком и оставить на 20-30 минут до набухания.

Морковь натереть на средней терке.

Добавить в молочно-овсяную массу.

Вбить одно яйцо и добавить мед.Перемешать.

Помешивая постепенно добавлять муку.

Второе яйцо разделить на белок и желток, белок взбить в пышную пену, соединить с тестом.Добавить разрыхлитель для теста, одну столовую ложку растительного масла и перемешать.

Выкладывать тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и жарить оладьи на среднем огне до готовности.

Подавать теплыми с кленовым, клубничным сиропом или с медом и орешками.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79592-ovsyanyie-oladi-s-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.