- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладьи из кабачка и творога

Опубликованно 18 Мая 2015, в 01:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Творог 100 г
Хлопья овсяные 3 ст. л.
Мука по вкусу
Яйцо 1 шт
Укроп 1 пуч.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простые продукты, бюджетный вариант и полезный, здоровый завтрак у вас на столе.

Оладьи из кабачка и творога

Кабачки или цуккини вымыть, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Если кабачки молодые можно натереть со шкуркой. Отжать сок от кабачков.

Приготовит творог. Зелень мелко нарезать.

В чашке соединить все компоненты, хорошо перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать кабачково-творожную массу и жарить как обычные оладьи с двух сторон.

Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Приятного аппетита!

Эти оладьи готовлю постоянно, получаются нежные-нежные, очень вкусные и полезные.

Подавать со сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79621-oladi-iz-kabachka-i-tvoroga.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.