Оладьи из кабачка и творога
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 01:02:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Творог | 100 г |
Хлопья овсяные ![]() |
3 ст. л. |
| Мука | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Простые продукты, бюджетный вариант и полезный, здоровый завтрак у вас на столе. |

Кабачки или цуккини вымыть, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Если кабачки молодые можно натереть со шкуркой. Отжать сок от кабачков.

Приготовит творог. Зелень мелко нарезать.

В чашке соединить все компоненты, хорошо перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать кабачково-творожную массу и жарить как обычные оладьи с двух сторон.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Приятного аппетита!
Эти оладьи готовлю постоянно, получаются нежные-нежные, очень вкусные и полезные.
![]()
Подавать со сметаной.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...