Оладьи из кабачка и творога
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 01:02:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 2 шт |
Творог | 100 г |
Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
Мука | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Простые продукты, бюджетный вариант и полезный, здоровый завтрак у вас на столе. |
Кабачки или цуккини вымыть, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Если кабачки молодые можно натереть со шкуркой. Отжать сок от кабачков.
Приготовит творог. Зелень мелко нарезать.
В чашке соединить все компоненты, хорошо перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать кабачково-творожную массу и жарить как обычные оладьи с двух сторон.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Приятного аппетита!
Эти оладьи готовлю постоянно, получаются нежные-нежные, очень вкусные и полезные.
Подавать со сметаной.