- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные"
Опубликованно 18 Мая 2015, в 01:12
Тыква | 200 г |
Мука | 250 г |
Дрожжи | 1 пакет. |
Вода газированная | 50 мл |
Сахар коричневый | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
"Bunuelos de viento de Valencia" - Испанская сладкая выпечка "буньюэлос" одна из самых любимых и популярных сладостей среди испанских мальчиков и девочек. С наступлением осени и ветреных дней, эти пончики частые гости на вечернем чаепитии. |
Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные"
Тыкву сварить и немного остудить
Слить воду и размять в пюре
Добавим в тыкву 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, муку и 50 мл. Газированной воды, а так же немного корицы
Замесим тесто и поставим в теплое место на 30-40 минут.
Тесто должное увеличиться в два раза
Для жарки подготовим небольшую чашку с водой, разогреем подсолнечное масло "Ideal". Столовую ложку обмакиваем в воде и набираем тесто с горкой-опускаем в горячее масло.
Жарить пончики нужно на не сильном огне, чтобы пропекались и не сгорели, постоянно переворачиваем
Перекладываем на бумажную салфетку
Смешаем коричневый сахар с корицей и обсыпем готовые пончики
Так же буньюэлос подают с сахарной пудрой и горячим шоколадом
Приятного чаепития в осеннюю ветреную погоду!
В разрезе
Будьте счастливы! И принесет удачу ветер перемен!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79651-ispanskie-ponchiki-bunyuelos-quotvetrennyiequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.