- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные"

Опубликованно 18 Мая 2015, в 01:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 200 г
Мука 250 г
Дрожжи 1 пакет.
Вода газированная 50 мл
Сахар коричневый по вкусу
Корица по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
"Bunuelos de viento de Valencia" - Испанская сладкая выпечка "буньюэлос" одна из самых любимых и популярных сладостей среди испанских мальчиков и девочек. С наступлением осени и ветреных дней, эти пончики частые гости на вечернем чаепитии.

Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные"

Тыкву сварить и немного остудить

Слить воду и размять в пюре

Добавим в тыкву 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, муку и 50 мл. Газированной воды, а так же немного корицы

Замесим тесто и поставим в теплое место на 30-40 минут.

Тесто должное увеличиться в два раза

Для жарки подготовим небольшую чашку с водой, разогреем подсолнечное масло "Ideal". Столовую ложку обмакиваем в воде и набираем тесто с горкой-опускаем в горячее масло.

Жарить пончики нужно на не сильном огне, чтобы пропекались и не сгорели, постоянно переворачиваем

Перекладываем на бумажную салфетку

Смешаем коричневый сахар с корицей и обсыпем готовые пончики

Так же буньюэлос подают с сахарной пудрой и горячим шоколадом

Приятного чаепития в осеннюю ветреную погоду!

В разрезе

Будьте счастливы! И принесет удачу ветер перемен!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79651-ispanskie-ponchiki-bunyuelos-quotvetrennyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.