Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 01:12:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
| Тыква | 200 г |
| Мука | 250 г |
Дрожжи ![]() |
1 пакет. |
| Вода газированная | 50 мл |
| Сахар коричневый | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| "Bunuelos de viento de Valencia" - Испанская сладкая выпечка "буньюэлос" одна из самых любимых и популярных сладостей среди испанских мальчиков и девочек. С наступлением осени и ветреных дней, эти пончики частые гости на вечернем чаепитии. |

Тыкву сварить и немного остудить

Слить воду и размять в пюре

Добавим в тыкву 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, муку и 50 мл. Газированной воды, а так же немного корицы

Замесим тесто и поставим в теплое место на 30-40 минут.

Тесто должное увеличиться в два раза

Для жарки подготовим небольшую чашку с водой, разогреем подсолнечное масло "Ideal". Столовую ложку обмакиваем в воде и набираем тесто с горкой-опускаем в горячее масло.

Жарить пончики нужно на не сильном огне, чтобы пропекались и не сгорели, постоянно переворачиваем

Перекладываем на бумажную салфетку

Смешаем коричневый сахар с корицей и обсыпем готовые пончики

Так же буньюэлос подают с сахарной пудрой и горячим шоколадом
Приятного чаепития в осеннюю ветреную погоду!
![]()
![]()
В разрезе
![]()
Будьте счастливы! И принесет удачу ветер перемен!

Вечером в Москве: 

















































...