Сардельки по-русски
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 01:12:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Сардельки | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Листья капусты | 8 шт |
Тесто слоеное | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Очень вкусное и красивое блюдо |
Почистить сардельки и разрезать их на две половинки поперек. Внутри половинок сделать крестообразный разрез.
Перец и сыр порезать соломкой (длина должна соответствовать длине сардельки), помидор - кружками.
Капустные листы нужно подготовить так-же, как и на голубцы - ошпарить в горячей воде. Начинаем процесс: половинку сардельки нафаршировать перцем и сыром (много не кладите, иначе сарделька лопнет). Капустный лист намазываем горчицей, на неe кладем помидор. Сардельку со всем добром сворачиваем в капусту.
Из теста вырезаем квадрат и сформированный "голубец" с его "приданым" обматываем в конверт. Противень немного смазать подсолнечным маслом, выкладываем свое произведение. Сверху смазываем яйцом и в духовку на 30 - 40 минут. Украшаем зеленью. Вкусненький получается :) и вам того желаю!!!