- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные батончики

Опубликованно 18 Мая 2015, в 01:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 300 г
Мука 200 г
Яйцо 1 шт
Сода по вкусу
Сахар 60 г
Сметана 60 г
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Своего рода "гибрид" творожных пончиков и сырников.

Творожные батончики

[IMG]http://i035.radikal.ru/0805/b5/3e497f64f1e1.jpg[/IMG]

Делаю такие батончики уже давно. Нашей семье они нравятся гораздо больше, чем сырники.

В тeплом виде батончики по вкусу очень похожи на пончики, а в остывшем - на сырники.

Рецепт очень простой.

Все ингредиенты соединить и хорошенько размешать.

Посыпать стол мукой.

Творожную массу разделить на пять частей.

Каждую честь раскатать на столе в жгут, толщиной 2 -3 см. , прижать, придав форму прямоугольника и разделить на две части.

Сковородку хорошенько разогреть, влить растительное масло (слой - 0, 5 см).

Выложить батончики, обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.

Остывшие батончики посыпать сахарной пудрой (лучше с помощью сита).

Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79653-tvorozhnyie-batonchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.