Творожные батончики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 01:14:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Творог | 300 г |
| Мука | 200 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сода | по вкусу |
| Сахар | 60 г |
| Сметана | 60 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Своего рода "гибрид" творожных пончиков и сырников. |







[IMG]http://i035.radikal.ru/0805/b5/3e497f64f1e1.jpg[/IMG]
Делаю такие батончики уже давно. Нашей семье они нравятся гораздо больше, чем сырники.
В тeплом виде батончики по вкусу очень похожи на пончики, а в остывшем - на сырники.
Рецепт очень простой.
Все ингредиенты соединить и хорошенько размешать.
Посыпать стол мукой.
Творожную массу разделить на пять частей.
Каждую честь раскатать на столе в жгут, толщиной 2 -3 см. , прижать, придав форму прямоугольника и разделить на две части.
Сковородку хорошенько разогреть, влить растительное масло (слой - 0, 5 см).
Выложить батончики, обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
Остывшие батончики посыпать сахарной пудрой (лучше с помощью сита).
Приятного вам аппетита!

Днем в Москве: 
















































...