- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тесто фило "Крустас"

Опубликованно 18 Мая 2015, в 01:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Фило — почти невесомое тесто, которое делают с ничтожным добавлением воды и жиров, чаще всего без яиц. Слои перед запеканием обычно промазываются растительным или животным маслом, и в стопку листов фило заворачивается какая-то начинка — сладкая, острая, овощная, мясная, какая угодно. Соединенные вместе листы этого теста дают эффект, похожий на эффект французского слоеного теста, но более легкий. Тесто фило производства Kanaki и других марок продается в крупных сетях супермаркетов.

Тесто фило "Крустас"

http://www.youtube.com/embed/BZL2LOiu06Q?feature=oembed

Машинка для теста называется ATLAS 150

Куплена в Гипермаркете Греции.

Но в России ее тоже я думаю можно найти, а вообще если я что то не нахожу то обращаюсь в

http://www.ebay.com/ там все можно найти

Готовим

В ЧАШКУ МИКСЕРА НАСЫПАЕМ

500Г. - МУКИ,

ЗАТЕМ КЛАДЕМ

2 СТ. Л.-ОЛИВКОВОГО МАСЛА,

1 СТ. Л.-УКСУСА,

2 Ч. Л.-СОЛЬ,

2 Ч. Л.-РАЗРЫХЛИТЕЛЬ,

И ВЛИВАЕМ

1 СТАКАН (250 МЛ.)-ТЕПЛОЙ ВОДЫ

Перемешиваем.

Делим на 12 равных частей. Лепим из них лепешки и укладываем в чашу окунув каждую в масло. Оставляем закрыв кухонным полотенцем на 1 час.

Раскатываем тонко и печем то что вам хочется.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79655-testo-filo-quotkrustasquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.