- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб с помидорами черри и брюссельской капустой

Опубликованно 18 Мая 2015, в 01:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 350 г
Дрожжи 2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Вода 220 мл
Масло растительное 3 ст. л.
Помидоры черри 5 шт
Капуста брюссельская 4 шт
Кунжут по вкусу
Специи 1 ч. л.
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматный и красивый хлеб, на праздничном столе будет явным фаворитом! Удивите своих близких и гостей, ярким и вкусным хлебом.

Хлеб с помидорами черри и брюссельской капустой

Муку, дрожжи, сахар, соль, растительное масло, приправу «Прованские травы» или «Итальянские травы», теплую воду поместить в чашу хлебопечи.

Установить программу «Основной замес». Если ХП нет, то необходимо хорошо вымесить тесто, поставить на 2 часа в теплое место, по истечении времени обмять тесто.

Тесто разделить на две части, так чтоб одна была больше, другая по - меньше. Далее тесто ( которое больше) разделить на пять частей под помидоры, другую часть теста на 4 части под капусту.

Раскатать кружок, по центру расположить помидор, сделать ножом три надреза как на фотографии

Обернуть каждой частью теста помидор.

Чтоб помидор получился как бы укутан. Тоже самое проделать в капустой.

Форму для запекания смазать маслом. Выложить обернутые в тесто капусту и помидоры и отправить в теплое место на расстойку на 30-40 минут. Помните, что дрожжевое тесто боится сквозняков.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.

По верх хлеба я натерла немного твердого сыра ( если сыр не добавлять то получится полноценное постное блюдо) посыпала кунжутом. Фотографировала я горячий хлеб, когда он остыл помидорки немного сморщились и под провалились.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79666-hleb-s-pomidorami-cherri-i-bryusselskoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.