- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Песочное тесто для тартов и тарталеток

Опубликованно 18 Мая 2015, в 01:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 130 г
Соль 1 ч. л.
Сахарная пудра 35 г
Масло сливочное 113 г

Личные впечатления о рецепте
Очень удачный рецепт, пеку уже ни один год. Очень рассыпчатое и вкусное тесто, конечно все зависит от качества сливочного масла.

Песочное тесто для тартов и тарталеток

http://www.youtube.com/embed/PiomoQZCv0c?feature=oembed

Слегка смазать форму 20-23 см.

В кухонном комбайне (или 2 ножами) перемешать муку, сахар, соль и масло.

Пересыпать тесто в подготовленную форму и, используя кончики пальцев, равномерно прижимающими движениями распределите по всей форме захватывая бортики.

Проколоть поверхность коржа вилкой.

Накройте пищевой пленкой и поместите корж теста в морозильную камеру на 15 минут, чтобы охладить.

(Это поможет предотвратить изменения формы коржа в то время как он печется.)

Поместить форму на большой противень и выпекать до золотистого цвета при 220* С, около 13 - 15 минут.

Выньте из духовки и поместите на решетку для охлаждения.

Основа тарты готова к заполнению.

При желании вы можете покрыть охлажденный тарт абрикосовой глазурью или растопленным шоколадом.

Песочное коржи могут хранятся в течение нескольких дней в закрытой герметичной упаковке.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79669-pesochnoe-testo-dlya-tartov-i-tartaletok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.