- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тесто на все времена

Опубликованно 18 Мая 2015, в 01:28


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Мука 3 стак.
Сахар 3 ст. л.
Дрожжи 1 пач.
Маргарин 1 пач.
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Я уверена, что хорошая хозяйка умеет готовить данный рецепт, но у каждой свои прелести и добавки в рецепте. Хочу поделиться с вами своим, может, кому-нибудь понравится. Тесто я готовлю не только для беляшей, но и для пирожков или пирогов, кто не любит сладковатый вкус, добавьте одну ложку сахара, а не три. Тесто можно сделать впрок и хранить в морозильнике, доставать и размораживать по мере необходимости. Извините, если у кого-то есть похожий. Выкладываю этот рецепт по просьбе читающих мой "А ля штрудель" - "Сладкий завтрак-сладкий день"!!!

Тесто на все времена

Опара – пол пачки дрожжей, 3 ст.л. сахара, 0,5 стакана молока. Размешать сахар в теплом молоке, добавить дрожжи и поставить в теплое место подходить. За это время на крупной терке в муку натереть 1 пачку сливочного маргарина (у меня было 0,5 пачки сливочного маргарина, 0,5 пачки сливочного масла), растереть маргарин с мукой в крошку.

Добавить 2 яйца, влить опару и 0,5 стакана молока.

Тщательно перемешать. Завернуть в пленку и положить в морозильник на 1 час.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79684-testo-na-vse-vremena.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.