- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами
Опубликованно 18 Мая 2015, в 01:31
Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар коричневый | 100 г |
Мука | 110 г |
Какао-порошок | 30 г |
Разрыхлитель теста | 6 г |
Ваниль | 2 г |
Йогурт | 200 г |
Сыр сливочный | 600 г |
Крахмал кукурузный | 20 г |
Цедра апельсина | 1 ч. л. |
Абрикос | 300 г |
Сахар | 50 г |
Масло растительное | 25 г |
Миндаль | 1 ст. л. |
Эта ватрушка просто создана для любителей шоколада, а нежная творожная начинка и абрикосы удачно подчеркнут его вкус! Нам очень нравится, попробуйте и вы! |
Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами
Сливочный сыр (творог), 2 яйца, сахар, ваниль 1 г и крахмал поместить в просторную емкость.
Взбить в пышную и однородную массу.
Смешать и просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и 1 г ванили.
Взбить 2 яйца до увеличения объема в 3 раза и не переставая взбивать ввести 100 г сахара демерара.
Добавить к яичной смеси растительное масло, цедру и йогурт, опять взбить.
В два приема добавить мучную смесь и перемешать лопаточкой снизу вверх и по кругу.
Поместить тесто в форму 23 см в диаметре, дно которой застелить пекарской бумагой, и смазать всю форму маргарином.
В центре теста выстелить начинку, в которую слегка вдавить абрикосы и посыпать миндальными лепестками.
Выпекать в прогретой до 180"С духовке 40-45 мин. Ориентируйтесь на вашу духовку! Дать пирогу полностью остыть и только тогда освободить от формы.
Кусочек.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79689-shokoladnaya-biskvitnaya-vatrushka-s-abrikosami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.