- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Оладьи "Кошкин пир"
Опубликованно 18 Мая 2015, в 01:32
Мука пшеничная | 2 стак. |
Творог | 400 г |
Кефир | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Кабачок | 500 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепт этих оладий встретила в одном из многочисленных кулинарных изданий, попробовала и осталась очень довольна. Название сохранила без изменения. |
Оладьи "Кошкин пир"
Кабачок моем, чистим, удаляем семена. Трём на тёрке.
Творог взбиваем с яйцом, сахаром, солью. Затем добавляем муку, смешанную с содой. Постепенно вливаем кефир и взбиваем миксером наше тесто. Оно получается густоватое.
Теперь добавляем тёртый кабачок. Аккуратно перемешиваем наше тесто (его консистенция теперь как раз для оладий).
Разогреваем на сковороде растительное масло и джарим наши оладьи с двух сторон.
Поливаем наши оладушки сметанкой и...
[size=18 ]ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79691-oladi-koshkin-pir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.