Оладьи "Кошкин пир"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 01:32:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
Творог ![]() |
400 г |
| Кефир | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Кабачок | 500 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецепт этих оладий встретила в одном из многочисленных кулинарных изданий, попробовала и осталась очень довольна. Название сохранила без изменения. |

Кабачок моем, чистим, удаляем семена. Трём на тёрке.
Творог взбиваем с яйцом, сахаром, солью. Затем добавляем муку, смешанную с содой. Постепенно вливаем кефир и взбиваем миксером наше тесто. Оно получается густоватое.

Теперь добавляем тёртый кабачок. Аккуратно перемешиваем наше тесто (его консистенция теперь как раз для оладий).

Разогреваем на сковороде растительное масло и джарим наши оладьи с двух сторон.

Поливаем наши оладушки сметанкой и...
[size=18 ]ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!![/size]

Днем в Москве: 

















































...