Оладьи "Кошкин пир"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 01:32:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Творог | 400 г |
Кефир | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Кабачок | 500 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепт этих оладий встретила в одном из многочисленных кулинарных изданий, попробовала и осталась очень довольна. Название сохранила без изменения. |
Кабачок моем, чистим, удаляем семена. Трём на тёрке.
Творог взбиваем с яйцом, сахаром, солью. Затем добавляем муку, смешанную с содой. Постепенно вливаем кефир и взбиваем миксером наше тесто. Оно получается густоватое.
Теперь добавляем тёртый кабачок. Аккуратно перемешиваем наше тесто (его консистенция теперь как раз для оладий).
Разогреваем на сковороде растительное масло и джарим наши оладьи с двух сторон.
Поливаем наши оладушки сметанкой и...
[size=18 ]ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!![/size]