- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладьи "Кошкин пир"

Опубликованно 18 Мая 2015, в 01:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Творог 400 г
Кефир 1 стак.
Яйцо 2 шт
Кабачок 500 г
Сахар 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этих оладий встретила в одном из многочисленных кулинарных изданий, попробовала и осталась очень довольна. Название сохранила без изменения.

Оладьи "Кошкин пир"

Кабачок моем, чистим, удаляем семена. Трём на тёрке.

Творог взбиваем с яйцом, сахаром, солью. Затем добавляем муку, смешанную с содой. Постепенно вливаем кефир и взбиваем миксером наше тесто. Оно получается густоватое.

Теперь добавляем тёртый кабачок. Аккуратно перемешиваем наше тесто (его консистенция теперь как раз для оладий).

Разогреваем на сковороде растительное масло и джарим наши оладьи с двух сторон.

Поливаем наши оладушки сметанкой и...

[size=18 ]ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79691-oladi-koshkin-pir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.