- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Самбусики

Опубликованно 18 Мая 2015, в 01:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Лук репчатыйчатый 1 по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Петрушка 30 г
Фета 100 г
Брынза 3 ст. л.
Сливочного и подсолнечного масла 50 г
Соль по вкусу
Мука 250 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные арабские "пирожки"=)

Самбусики

Мелко нарезанную луковицу и 2 измельченных зубчика чеснока смешиваем с фаршем и обжариваем

Даем фаршу остыть и смешиваем его с рубленной петрушкой,фетой и мелко резаной брынзой.Добавляем черный молотый перец(побольше;)

В муку добавляем 50 грамм сливочного и 50 грамм подсолнечного масла,добавляем 5-6 ст.л. воды и месим тесто.Оставляем его на 10 минут

Тонко катаем тесто и режем из них кружочки диаметром 12см.,выкладываем в них начинку и аккуратно слепливаем,после чего вилкой прижимаем по краям,выкладываем самбусики на пергамент и сбрысгиваем маслом,в разогретой духовке выпекаем 20 мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79704-sambusiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.