Самбусики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 01:38:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 85 |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатыйчатый | 1 по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 30 г |
Фета | 100 г |
Брынза | 3 ст. л. |
Сливочного и подсолнечного масла | 50 г |
Соль | по вкусу |
Мука | 250 г |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусные арабские "пирожки"=) |
Мелко нарезанную луковицу и 2 измельченных зубчика чеснока смешиваем с фаршем и обжариваем
Даем фаршу остыть и смешиваем его с рубленной петрушкой,фетой и мелко резаной брынзой.Добавляем черный молотый перец(побольше;)
В муку добавляем 50 грамм сливочного и 50 грамм подсолнечного масла,добавляем 5-6 ст.л. воды и месим тесто.Оставляем его на 10 минут
Тонко катаем тесто и режем из них кружочки диаметром 12см.,выкладываем в них начинку и аккуратно слепливаем,после чего вилкой прижимаем по краям,выкладываем самбусики на пергамент и сбрысгиваем маслом,в разогретой духовке выпекаем 20 мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!