- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бёрек с сыром и кинзой

Опубликованно 18 Мая 2015, в 01:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 4 стак.
Вода 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Брынза 500 г
Кинза 1 стак.
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 50 мл
Яйцо куриное 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусный бёрек, не нужно раскатать тесто. Кинза и сыр вместе очень вкусно. Попробуйте и будете восхищаться вкусом.

Бёрек с сыром и кинзой

Замесить крутое тесто. Тесто состоит из муки воды и соли. Тесто разделить на 7частей. Каждое тесто раскатать в размере маленькой тарелки. Сливочное масло объединить с растительными маслом. Тесто обмазывать с маслом по 1ложкой. В этом же порядке остальное тесто готовить.

Все 7частей теста ставим слойкой., оставляем на30минут. чтобы тесто впитывали масло.

Прошло 30минут, переворачиваем слойки и начинаем по одному растягивать тесто на столе. Маленькое тесто станет вот таким тонким и большим.

После того как растягивали тесто по краям ставим начинку и сворачиваем рулет. Начинка состоит из сыра и кинзы.

После того как сворачивали рулет подавать ей форму цветочки как в рисунке. Обмазываем яичным желтком. Разогреть духовку до 220 градусов. Ставим бёрек в духовку до румяности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79713-byorek-s-syirom-i-kinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.