- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бёрек с сыром и кинзой
Опубликованно 18 Мая 2015, в 01:44
Мука | 4 стак. |
Вода | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Брынза | 500 г |
Кинза | 1 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Масло растительное | 50 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Вкусный бёрек, не нужно раскатать тесто. Кинза и сыр вместе очень вкусно. Попробуйте и будете восхищаться вкусом. |
Бёрек с сыром и кинзой
Замесить крутое тесто. Тесто состоит из муки воды и соли. Тесто разделить на 7частей. Каждое тесто раскатать в размере маленькой тарелки. Сливочное масло объединить с растительными маслом. Тесто обмазывать с маслом по 1ложкой. В этом же порядке остальное тесто готовить.
Все 7частей теста ставим слойкой., оставляем на30минут. чтобы тесто впитывали масло.
Прошло 30минут, переворачиваем слойки и начинаем по одному растягивать тесто на столе. Маленькое тесто станет вот таким тонким и большим.
После того как растягивали тесто по краям ставим начинку и сворачиваем рулет. Начинка состоит из сыра и кинзы.
После того как сворачивали рулет подавать ей форму цветочки как в рисунке. Обмазываем яичным желтком. Разогреть духовку до 220 градусов. Ставим бёрек в духовку до румяности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79713-byorek-s-syirom-i-kinzoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.